Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Движение "Оккупируй Уолл-стрит" осталось без денег
Украина
Движение "Оккупируй Уолл-стрит" осталось без денег
10-03-2012, 14:14Просмотров: 735

Движение

Протестное движение "Оккупируй Уолл-стрит" рискует остаться без средств для дальнейшей борьбы с мировыми финансовыми компаниями и экономическим неравенством. Как сообщили члены оргкомитета движения, бюджет исчерпан, а новые поступления незначительны.

Планы демонстрантов о проведении масштабной акции «Американская весна» оказались под вопросом, денег хватит только на ближайшие три недели. На счетах движения осталось всего 45 тысяч долларов, в то время, как расходы на питание, транспорт, медицинские и полиграфические услуги еженедельно составляют около 15 тысяч.

Пожертвования в пользу движения почти прекратились, за минувшую неделю было перечислено всего полторы тысячи долларов, для сравнения – осенью на счетах организации было около полумиллиона. Большие средства ушли на денежные залоги за арестованных участников движения.

Несмотря на финансовые трудности, организаторы и рядовые "оккупанты" находятся в отличном настроении и готовятся продолжать борьбу с несправедливостью финансовой системы США.

По материалам: ИТАР-ТАСС. Фото: www.birgun.net

Источник новости Мира