Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Хуанде Рамос: «Нас унижают, убивают, наступают на нас! А мы это терпим»
Украина
Хуанде Рамос: «Нас унижают, убивают, наступают на нас! А мы это терпим»
11-03-2012, 14:05Просмотров: 552

Хуанде Рамос: «Нас унижают, убивают, наступают на нас! А мы это терпим»

В пятницу и субботу состоялись несколько матчей очередного, 22-го тура чемпионата Украины по футболу в высшей лиге.

В пятницу, футбольные болельщики могли наблюдать битву аутсайдером футбольного первенства, в котором Оболонь и Александрия сыграли вничью 1:1. Такой результат не порадовал ни одну из команд, зато ничья в этом поединке на руку луганской Заре и львовским Карпатам, также ведущим борьбу за выживание в сильнейшем дивизионе украинского футбольного первенства.

Вчера, то есть в субботу, донецкий Шахтер обыграл со счетом 2:1 в Мариуполе Ильичевец, луцкая Волынь проиграла дома со счетом 0:2 одесскому Черноморцу, а Днепр сыграл дома вничью 1:1 с полтавской Ворсклой.

Матч Днепр-Ворскла привлек внимание футбольных болельщиков не только игрой, а в большей мере послематчевым интервью тренера Днепра Хуанде Рамоса, который в очередной раз сетует на судейство в украинском чемпионате. Можно сказать, что Хуанде Рамос, в какой-то степени занял вакантное место критика украинских судей, после ухода с поста тренера луцкой Волыни эпатажного Виталия Кварцяного.

Хуанде Рамос остался недоволен судейством в матче Днепр-Ворскла, отметив большое количество (шесть!) желтых карточек, которые предъявил рефери игрокам Днепра. Кроме того, в конце поединка игроку Днепра Боатенгу была показана еще и красная карточка. Отметим, что буквально за пят минут перед удалением Боатенга в ворота Днепра был назначен пенальти и Ворскла смогла сравнять счет.

По мнению Хуанде Рамоса, арбитр поединка «любым способом должен был уравнять матч!». Тренер Днепра подчеркнул, что «с таким арбитражем невозможно играть в футбол. Такой арбитраж постоянно убивает команду». По мнению Хуанде Рамоса, «Стыдно иметь в Украине такое судейство!».

А что касется Днепра и судейства в матчах, с участием днепропетровцев, то Хуанде Рамос подытожил: «Нас унижают, убивают, наступают на нас! А мы это терпим: хорошо, съели, проехали. Хватит каждую неделю терпеть одно и то же!».

Прокомментировал Хуанде Рамос и сюжет о пропавшем мобильном телефоне генерального директора Днепра. В программе «Футбольный уик-энд» недвусмысленно дали понять, что телефон без спроса взял именно Хуанде Рамос. Тренер Днепра назвал сюжет в футбольной программе очередной провокацией.

Напомним, что вчера известная газета из Италии под названием TuttoSport, распространила информацию о том, что после европейского футбольного первенства, которое пройдет в Украине и в Польше, известный итальянский тренер Джованни Трапаттони, который в настоящее время возглавляет ирландскую национальную футбольную сборную, может сменить Хуанде Рамоса на посту наставника днепропетровского Днепра

Футбольным болельщикам напомним, что сегодня состоятся следующие матчи в рамках 22-го тура чемпионата Украины по футболу: Металлург Д – Металлист (начало в 13:30), Карпаты-Таврия (начало в 16:00), Кривбасс-Динамо Киев (начало в 17:00) и Арсенал-Заря (начало в 19:30).

Днепр-Ворскла. Обзор матча (видео)

По материалам:sport.ua Фото: sport-express.ua Видео: Yotube

Источник новости Мира