Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » В Дагестан переведен крупный контингент силовых подразделений России
Украина
В Дагестан переведен крупный контингент силовых подразделений России
19-03-2012, 17:15Просмотров: 705

В Дагестан переведен крупный контингент силовых подразделений России

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в Карабудахкентский район Дагестана направляется крупная военизированная колонна силовых подразделений России, которая состоит из военной техники (бронетранспортеров УРАЛов, УАЗов).

В МВД России официально подтвердили, что действительно в Дагестан из Чечни переведена часть подразделений силовых структур. Цель таких действий – создание в Дагестане Временной оперативной группы МВД России.

В ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщают, что решение о передислокации подразделений силовых структур было принято министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым. В Дагестан, согласно с сообщением ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, направлены подразделения, которые дислоцировались на территории Чеченской Республики. На территории Дагестана вновь прибывшие силы будут размещены в тех районах, где наблюдается неспокойная криминогенная обстановка. Возглавлять переброшенные в Дагестан силы будет полковник полиции Олег Кижаев.

Отметим, что одно из изданий Дагестана, которое называется «Черновик», сообщило о прибытии на территорию республики 25 тысяч человек личного состава частей различных силовых структур. В издании предполагают, что силовые структуры России планируют проведение активных действий в отношении боевиков.

По материалам: Корреспондент.net Фото: tiras.ru