Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Украина
Новая Украина
14-05-2014, 18:47Просмотров: 680

Новая Украина Мало кого на сегодняшний день оставили равнодушными последние события, связанные с Украиной, а точнее с украинским народом. Жители восточной и западной Украины настаивают, и более того, отстаивают свои позиции в отношении территориальных и политических вопросов. В связи с этим, социальными организациями, был проведен опрос среди населения о дружеских отношениях с Россией. И вот какие данные были получены в ходе опроса.

  Было охвачено 6200 населения страны всех регионов. Возраст испытуемых составлял не менее восемнадцати лет. И так, в результате соцопроса было выявлено, что 60% украинцев желают установления между Россией и Украиной дружественных отношений, включающие открытые границы. 31% за визовое пересечение границы, и лишь 19% респондентов за федеральное устройство.  Как показывает опрос, украинский народ за дружественные отношения с Россией, против войны, и готовы мирным путем решать территориальные вопросы. Если брать в негласную статистику соц опрошенных отдаленных районов, то было выяснено, практически каждый второй житель села хотели бы оставить существующий строй, и против отмены русского языка, как второго основного. Менять жестоким способом то, что складывалось, не то что годами, а веками, на протяжении истории государства, не является социально приемлемым для большинства населения, что вызывает негодование и непонимание.

 Как бы не сложилась политическая арена на поприще Российско-Украинских отношений, народ верит, что дружественная поддержка, общение, взаимопомощь, совместная культурная деятельность, по-прежнему сохранит свое бытие и радужность в отношениях. А мы, в свою очередь, не прекратим поездки в именитые города Украины, для изучения истории, культурного наследия и посещения мест исторических событий.