Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Украина
Украина. Сбит мотоциклист
4-07-2014, 11:00Просмотров: 1348

Украина. Сбит мотоциклистРодственники погибшего мотоциклиста просят честного расследования дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб двадцатичетырёхлетний Александр Тепляков. Тот, по вине которого случилась авария, даже не позвонил родственникам, чтобы попросить прощения за то, что учинил. С момента аварии уже прошло полмесяца.

 Александр со своим другом в это время возвращались домой на мотоциклах. Молодого человека сбил автомобиль Шевроле Авео серебряного цвета, до этого нарушив несколько дорожных  правил. Александр нажал на тормоза, когда увидел приближение Шевроле, однако машина была настолько резкой, что парень не смог предотвратить столкновения. Друг, не успевший отъехать во время аварии, всё время был поодаль, а после случившегося стремглав побежал к окровавленному другу.

 Виновник дорожно-транспортного происшествия даже не подошёл к Александру, наоборот, выскочил из машины и побежал от места аварии. Вскоре он был задержан. Мать погибшего хотя бы ждала звонка с извинениями, всё-таки мужчина убил её сына, но виновный не захотел общаться ни с семьёй убитого, ни с журналистами.

 Ожидается, что водителя Шевроле осудят на восемь лет лишения свободы. Точный срок определит суд.