Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Украина
Снова столкновения
4-08-2014, 21:25Просмотров: 968

Снова столкновенияКак сегодня заявил глава МВД города Киева Терещук Александр, в  результате столкновений на Майдане независимости пострадало около пятидесяти сотрудников правоохранительных органов.

                Так же глава МВД сообщил, что из пострадавших сотрудников, трое пребывают в тяжелом состоянии. В Министерстве так же обратили внимание на то, что столкновения произошли вследствие того, что коммунальным службам не позволили очистить проезжую часть в районе Крещатика.

                Так же сообщается, что при осуществлении данной операции удалось изъять гранатомет, с десяток единиц автоматического оружия, боеприпасы,  Российский паспорт и рубли. Оружие нашли в машинах, пытавшихся удалиться от палаток на Майдане. В этих же автомобилях было найдено значительное количество украшений из золота.

                В ведомстве сообщают, что при проведении этой операции батальоном МВД абсолютно не было применено  специальных средств, а тем более оружия. Активисты майдана же закидывали сотрудников милиции «коктейлями Молотова» и брусчаткой, вынудив их отойти к Европейской площади. Протестующие хотят свидится с мэром города и созывают новое вече.

                В ходе операции задержали с десяток человек, им предъявлено обвинение по статье «хулиганство».