Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Премьер-министр Украины: ограничения против России разбиваются как об стенку горох
Украина
Премьер-министр Украины: ограничения против России разбиваются как об стенку горох
3-09-2014, 19:01Просмотров: 756

Глава украинского правительства, постоянно ратовавший за увеличение списка ограничений и запретов для России, заявил, что она не обращает на них никакого внимания.
"Все запреты и ограничения для Москвы, как об стенку горох. Не работают санкции", - призналсяЯценюк на совещании правительства. Съемки доклада премьер-министра Украины оказались во всемирной сети непреднамеренно. Скорее всего, после официального открытия заседания правительства, кто-то из тех, кто вел съемку, не отключил аппарат и снял речь Яценюка целиком.
Глава правительства высказал недоверие ВСУ и неуверенность в их способности дать отпор армии Донецкой Народной Республики, если опять начнется вооруженное противостояние с ополченцами. К тому же, заявил Яценюк, высока вероятность оставить Мариуполь, взятый в кольцо ополченцами ДНРуже вторую неделю.
Как водится, глава украинского правительства повторил еще раз ставшее уже привычным голословное заявление об интервенции российской армии в районе ДНР и в совместном с ополченцами ведении боевых действий. Хотя, как всегда, речь главы украинского правительства не отличалась обоснованностью и он не предъявил ни одного факта и документа, доказывающих обоснованность его заявлений.