Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Медведев едва не задавил толпу людей (видео)
Украина
Медведев едва не задавил толпу людей (видео)
9-08-2011, 21:45Просмотров: 654
Медведев едва не задавил толпу людей (видео)Накануне в интернет просочился интересный видеоролик, на котором запечатлен президент России Дмитрий Медведев. В частности, во время визита главы российского государства в Казань с ним случился крайне неприятный эпизод, а точнее с его джипом, который едва не въехал в толпу людей.ДТП едва не случилось в Березовой роще рядом с поселком Мирный, что находится под Казанью. Именно здесь проходили торжественные мероприятия по случаю известного праздника - Сабантуя.Как удалось выяснить местным журналистам, во время ожидания главы государства возле дороги собрались несколько тысяч человек. Их удавалось сдерживать лишь только сотрудникам полиции.
Через некоторое время появился президентский кортеж, в котором ехал за рулем внедорожника Mercedes и сам Дмитрий Медведев. После того, как президент остановил машину и начал из нее выходить, внедорожник внезапно покатился прямо в толпу случайных людей.
Однако, этому вовремя успели помешать сотрудники службы безопасности президента России. Они прямо на ходу предприняли все усилия, чтобы остановить многотонный немецкий внедорожник.Как предполагают некоторые автомобильные эксперты, причиной для столь опасных маневров, могла послужить банальная невнимательность Медведева. Вероятнее всего, глава государства забыл перевести селектор коробки передач автомобиля из положения Drive в положение Parking, из-за чего машина и продолжила свое движение. В самый последний момент Медведев все-таки соорентировался и переставил рукоятку переключения передач в необходимое положение и уже тогда джип полностью остановился. Изумленные зрители были в шоке от случившегося.
Только благодаря счастливому стечению обстоятельств в данном неприятном эпизоде удалось избежать жертв.
Некоторым очевидцам, которые не понимали что происходит, удалось снять произошедшее на камеру мобильного телефона.