Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Медведев станцевал на концерте в Казани
Украина
Медведев станцевал на концерте в Казани
9-08-2011, 21:45Просмотров: 438
Медведев станцевал на концерте в КазаниЛидер России Дмитрий Медведев устроил очередные танцы, которые на этот раз состоялись в рамках рок-концерта "Сотворение мира" в Казани. Глава российского государства, который был в этот день легко одет в черную рубашку, темный пиджак, голубые джинсы и черные кроссовки, потанцевал и умело сыграл на люляме.Президент выступил перед многотысячной аудиторией, которая до этого с радостью "зажигала" под хиты известного российского исполнителя Гарика Сукачева.
"Надеюсь, у вас классное настроение!" - сказал Медведев со сцены и под громогласный рев рок-фанатов прошел не на приготовленную специально для него трибуну с сидячими местами, а в танцевальную зону.
Многим из собравшихся присутствие Медведева только лишь помогло раскрепоститься. Через несколько минут главе государства вручили национальный музыкальный инструмент в виде деревянного посоха с колокольчиками - люляму. Он был изобретен местными любителями рока. Медведев несколько раз постучал инструментом о землю.
После этого на сцену вышла группа Gogol Bordello. В квартет музыкантов входили участники из США, Украины, России и Израиля, которые старались заводить публику, во главе с президентом, различными зажигательными хитами. Спустя несколько минут к Медведеву спустились музыканты из африканской группы из Бенина, а после этого получил от них подарок - расписанный золотом национальный головной убор, а также сфотографировался с девушкой в мордовском костюме.Всего на празднике Медведев пробыл около часа. За это время он успел поговорить со многими знаменитостями, в том числе и с организаторами мероприятия - актером Сергеем Безруковым и певцом Андреем Макаревичем. Отметим, что "Сотворение мира" проводится уже в четвертый раз. Огромная сцена была расположена под сводами Кремля, которая удачно вписалась в пейзаж площади Тысячелетия, расположенной на самом берегу притока Волги - речки Казанки.На сей раз в фестивале приняли участие порядка 200 музыкантов из 12 стран. Весь праздник под открытым небом завершился в полночь грандиозным салютом.