Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Жириновский считает, что Украина и Беларусь могут стать новыми округами России
Мир
Жириновский считает, что Украина и Беларусь могут стать новыми округами России
16-01-2012, 17:12Просмотров: 715

Жириновский считает, что Украина и Беларусь могут стать новыми округами России

На пресс-конференции в Москве, представляя свою предвыборную кампанию, кандидат в президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Беларуси, Украине и России если и объединяться, то только в рамках одного государства.

Жириновскому был задан вопрос касательно того, что он думает по поводу возможного создания федерации, в составе которой будет и Украина, и РФ, и Беларусь.

Владимир Вольфович сказал, что они являются противниками различных новых федераций и конфедераций, добавив, что если объединяться, то в одно государство. Жириновский также сказал, что если не нравится название «Россия», то можно придумать новое.

Политик уверен, что если будет новая федерация или конфедерация, то такое государство ждет раскол и сепаратизм. Жириновский сказал, что может появиться очередной Кравчук или Кучма.

Также Владимир Вольфович добавил, что в РФ восемь федеральных округов. Он предложил сделать 9й, 10й, 11й, 12й и т.д, которые будут называться минский, киевский, одесский, харьковский.

Жириновский считает, что в подобной стране должны быть все языки, а один будет объединяющим. Также он выступает за развитие отношений с Беларусью и Украиной. Однако он считает, что все должно быть по мировым ценам.

По материалам: УНИАН; Фото: nnm.ru

Источник:  новости Мира