Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Ландик-младший разоблачает украинскую власть
Мир
Ландик-младший разоблачает украинскую власть
16-01-2012, 20:58Просмотров: 554
Ландик-младший разоблачает украинскую власть

Роман Ландик, сын депутата Верховной Рады от Партии регионов Владимира Ландика, во время заседания суда заявил, что «в Украине действует ОПГ огромнейшего масштаба», поэтому всем, кто может, он посоветовал «уезжать из этой страны».

Подробнее о том, что это за ОПГ, подсудимый Ландик пообещал рассказать в последнем слове, которое ему предоставит суд, сообщает ОстроВ.Кроме того, Ландик заявил, что глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов намеревается стать премьер-министром Украины.

«Ефремову в Верховной Раде нужны проверенные люди, поскольку осенью он собирается стать премьер-министром, а потом и президентом», — сказал Ландик-младший.

Как сообщалось ранее, Роман Ландик неоднократно заявлял, что суд над ним проходит «по заказу» Александра Ефремова.Напомним, в Ленинском райсуде Луганска проходит судебный процесс по уголовному делу в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика. Его обвиняют в хулиганстве. В ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане «Баккара» произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой, в ходе которой Ландик избил девушку.

Прокурор по делу Елена Лисицына предложила приговорить Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года и освободить его в зале суда под подписку о невыезде.