Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Борис Немцов хочет «набить морду» редактору сайта LifeNews
Мир
Борис Немцов хочет «набить морду» редактору сайта LifeNews
26-01-2012, 16:51Просмотров: 1472

Борис Немцов хочет «набить морду» редактору сайта LifeNews

Вчера мы сообщали о том, что в сети интернет, а именно на сайте под названием LifeNews, появилась статья, в которой рассказывалось о заграничном отдыхе одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова в компании Анастасии Огневой, которая была названа в указанной публикации «девушкой по вызову».

Опубликованный материал вызвал негодование у российского политика, который назвал автора статьи «падлой» и выразил желание «набить морду» главреду LifeNews.

Реакция Немцова, в принципе, понятна. А как должен реагировать мужчина, если девушку, с которой он встречается более трех лет, на весь мир называют «девушкой по вызову»?

Борис Немцов подчеркнул, что если бы у него была такая возможность, то он бы вызвал автора публикации на дуэль, но, наша современная жизнь и цивилизованные методы решения конфликтов, дуэлей не допускают.

Борис Немцов намерен добиваться возбуждения уголовного дела в отношении работников сайта, а также хочет, чтобы суд поставил все точки в этом вопросе.

Напомним, что «девушкой по вызову» Анастасия Огнева была названа потому, что ранее, как сообщает LifeNews, она была замечена в числе сотрудников агентства с названием «Ecscortmodeli». Но, все это было давно, а в жизни, как говорится, все течет и меняется.

По материалам:ТСН.ua Фото: woman.ru

новости Мира