Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Конфликт в Государственной Думе. Владимир Жириновский вновь в центре внимания
Мир
Конфликт в Государственной Думе. Владимир Жириновский вновь в центре внимания
8-02-2012, 01:31Просмотров: 1233

Конфликт в Государственной Думе. Владимир Жириновский вновь в центре внимания

В России к числу народных примет можно отнести следующее: Владимир Жириновский начинает разбрасываться громкими и не всегда лицеприятными для его оппонентов заявлениями – значит, в стране скоро выборы. А как еще объяснить повышающуюся активность лидера ЛДПР?

Вот и сегодня Владимир Вольфович отметился своими очередными высказываниями. Произошло это во время заседания Государственной Думы. На этот раз, объектом Жириновского был не ослик, как в предвыборном рекламном ролике, а его коллеги-депутаты и участники прошедших недавно в Москве митингов.

После произошедшего сегодня в российском парламенте, депутаты вполне могли бы обратиться с жалобой на Жириновского в парламентскую комиссию по этике. Но, по словам оскорбленных депутатов, они этого делать не будут. Можно сказать, что лидер ЛДПР был прощен.

Начал Владимир Вольфович с того, что выразил свое недовольство данными о количестве участников недавних митингов на Болотной площади и Поклонной горе. По мнению Жириновского, официально объявленное количество пришедших на митинг в поддержку Путина явно завышено, а число участников оппозиционного митинга, наоборот, сильно занижено.

Кроме того, лидер ЛДПР сообщил, что люди пришли на Поклонную гору «поклоняться Кремлю», а собравшиеся на митинг на Болотной площади являются «болотом». В ответ на возмущение зала, Владимир Жириновский заявил, что Госдума, это «не сельский клуб», а женщину, которая мешала Жириновскому говорить, лидер ЛДПР пообещал вынести из зала.

Затем Владимир Жириновский заявил, что если ему будут и далее мешать выступать, то присутствующих из зала «вынесут на вилах».

По материалам: Корреспондент.net Фото: yuga.ru

Источник новости Мира