Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Роман Забзалюк, получивший 500 тысяч долларов за уход из БЮТ, может попросить политическое убежище за рубежом
Мир
Роман Забзалюк, получивший 500 тысяч долларов за уход из БЮТ, может попросить политическое убежище за рубежом
10-02-2012, 17:11Просмотров: 508

Роман Забзалюк, получивший 500 тысяч долларов за уход из БЮТ, может попросить политическое убежище за рубежом

Мы сообщали недавно о скандальном заявлении народного депутата Украины Романа Забзалюка о том, что представителям оппозиции предлагаются огромные деньги за переход в другие фракции, а также. немалые премии за то, что депутат-перебежчик найдет и предоставит негативную информацию о представителях оппозиции.

Свои слова, Роман Забзалюк подтвердил аудиозаписью переговоров с лидером парламентской фракции «Реформы ради будущего» Игорем Рыбаковым.

Сегодня появилось новое заявление, в котором Роман Забзалюк сообщил, что может попросить политическое убежище за пределами Украины. По мнению Забзалюка, его заявление о подкупе депутатов может привести к совершению провокаций в отношении него. Не исключает Роман Забзалюк и угрозу физического нападения.

Роман Забзалюк отметил, что для его преследования может быть подключена Генеральная прокуратура Украины. Кроме того, Забзалюк заявил, что с него даже может быть снята депутатская неприкосновенность. Роман Забзалюк считает, что его оппонентами будут предприняты все попытки для того, чтобы виноватым во всей этой истории с подкупами депутатов, оказался именно сам Забзалюк.

Также напомним, что Роман Забзалюк, как он сам и рассказал, за свой выход из БЮТ получил деньги, которые возвращать не намерен.

По материалам:ТСН.uа Фото: kp.ua

Источник новости Мира