Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Олег Ляшко: «Я такой же пид*рас, как Азаров реформатор»
Мир
Олег Ляшко: «Я такой же пид*рас, как Азаров реформатор»
10-02-2012, 16:58Просмотров: 435

Олег Ляшко: «Я такой же пид*рас, как Азаров реформатор»

Народный депутат Олег Ляшко, который известен в Украине как бывший представитель фракции БЮТ и как нынешний лидер украинской Радикальной партии, а также, как человек, обвиненный в нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз попытался доказать, что его причастность к гомосексуализму, это всего лишь слухи и чьи-то домыслы.

Но фразу, при помощи которой Олег Ляшко объяснил, что он не гей, можно отнести к разряду экстраординарных.

Популярный политик, Олег Ляшко, стал участником программы под названием «Стресс-шоу с Геннадием Балашовым». Эта программа идет в прямом эфире на «Бизнес-радио» и пользуется популярностью у слушателей. Во время беседы ведущего и народного депутата, Олегу Ляшко был задан вопрос о его любимой детской сказке. Нардеп ответил, что ему очень нравится сказка «Двенадцать месяцев», выделив в ней героиню, которая, как все помнят, вынуждена была зимой искать в лесу цветы.

Ведущий программы сказал, что является немного странным то, что мужчине нравится героиня противоположного пола. На это замечание Ляшко ответил, что воспитывался в интернате и самостоятельно не мог выбирать сказки, поскольку книжки воспитанникам читал персонал интерната.

Кроме того, Олег Ляшко сказал о том, что ходит множество слухов о его нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом, нардеп отметил, что из него такой же «пид*рас, как из Азарова реформатор».

Вот так четко и лаконично Олег Ляшко охарактеризовал свою ориентацию и оценку деятельности украинского премьер-министра.

По материалам:ТСН.uа Фото: mignews.com.ua

Источник новости Мира