Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Украинские депутаты подозревают нового Министра обороны в сотрудничестве с российскими спецслужбами?
Мир
Украинские депутаты подозревают нового Министра обороны в сотрудничестве с российскими спецслужбами?
10-02-2012, 17:23Просмотров: 450

Украинские депутаты подозревают нового Министра обороны в сотрудничестве с российскими спецслужбами?

Украинский Президент совсем недавно назначил нового Министра обороны Украины (произошло это восьмого февраля), а личность Дмитрия Саламатина (на фото) уже успела обрасти разного рода слухами и легендами.

Но, обо всем по порядку. Николай Томенко, который занимает должность заместителя главы украинской Верховой Рады, после назначения Саламатина на новую для него должность, заявил, что новый украинский Министр обороны до 1999 года был гражданином России и, по мнению Томенко, это очень негативный момент. Кроме того, Томенко обратил внимание своих коллег, что Саламатин ранее отмечался некорректным поведением, а в его биографии имеют место быть известные факты физического насилия.

Негативно высказался о Саламатине и Олег Ляшко, который считает, что новый Министр обороны Украины, в то время, когда жил в российской столице, активно сотрудничал с представителями разведывательного управления Генштаба России.

Кульминацией интереса к личности Дмитрия Саламатина со стороны украинских народных депутатов на сегодняшний день, является просьба Андрея Парубия, который представляет в украинском парламенте «НУНС», проверить силами украинской Службы безопасности информацию о возможном сотрудничестве Саламатина с российскими спецслужбами.

По материалам: ТСН.uа Фото: abzac.org

Источник новости Мира