Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Диагноз Тимошенко: Юлия Владимировна серьезно больна – комментарии адвоката
Мир
Диагноз Тимошенко: Юлия Владимировна серьезно больна – комментарии адвоката
16-02-2012, 17:43Просмотров: 605

Диагноз Тимошенко: Юлия Владимировна серьезно больна – комментарии адвоката

Похоже, что здоровье Тимошенко будет обрастать разными противоречивыми подробностями до тех пор, пока диагноз, поставленный иностранными специалистами, не станет достоянием общественности.

Сегодня мы сообщали о том, что представители украинского Минздрава выступили с комментариями относительно завершившейся работы международной комиссии, которая вынесла свой вердикт относительно здоровья Тимошенко. Украинские медики отметили, что Тимошенко не нужна операция, а то лечение, которое предлагалось ранее, специалисты из Германии и Канады подтвердили.

Но, совершенно иначе результаты работы комиссии и поставленный диагноз Тимошенко видит адвокат Юлии Владимировны, Сергей Власенко.

Сергей Власенко заявляет, что Юлия Тимошенко серьезно больна и что именно такое состояние здоровья его подзащитной констатировали иностранные специалисты.

По мнению Власенко, и немцы, и канадцы, в своих диагнозах пришли к общему мнению, что здоровье Тимошенко «не исключает операционное вмешательство». Также Сергей Власенко отметил, что диагноз Тимошенко, поставленный иностранными специалистами, не имеет разногласий с диагнозом, который был ранее поставлен украинскими медиками.

Но, главное отличие, по мнению Власенко, заключается в том, что у иностранных и украинских специалистов абсолютно разные подходы к лечению одного и того же заболевания. Сергей Власенко привел яркий пример, что в случае перелома ноги одни специалисты предложат лечение «игрой в футбол», а другие «наложением на ногу гипса и покоем».

По материалам: Фокус.ua Фото: obozrevatel.com

Источник новости Мира