Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Диагноз Тимошенко: сколько людей – столько и мнений?
Мир
Диагноз Тимошенко: сколько людей – столько и мнений?
18-02-2012, 00:38Просмотров: 636

Диагноз Тимошенко: сколько людей – столько и мнений?

Слушая заявления и анализируя информацию о диагнозе, который был поставлен Юлии Тимошенко международной медицинской комиссией, в голову приходит известная фраза из популярного сериала «Секретные материалы». А звучит эта фраза так: «Истина где-то там…».

Сегодня, ряд СМИ опубликовал заявление украинской пенитенциарной службы о том, что медики из Канады и Германии согласны с большинством выводов о состоянии здоровья Тимошенко, которые ранее были сделаны украинскими врачами.

При этом, пенитенциарная служба сообщает о том, что международной комиссией были предоставлены рекомендации, которые касаются дальнейшего лечения Юлии Тимошенко. Кроме того, пенитенциарная служба, в своем сообщении, говорит, что здоровье Тимошенко не требует оперативного вмешательства или проведения лечения вне стен колонии, то есть, в специализированном медицинском учреждении.

Для лечения Тимошенко, как заявляют в пенитенциарной службе, необходима «структурированная ступенчатая специализированная физиотерапия, соединенная с лечебной физкультурой и дозированной физической нагрузкой». В принципе, все вышеперечисленное возможно проводить с пациентом и на территории колонии. Подчеркнем, информацию предоставляет государственная украинская организация.

После этого, как гром среди ясного неба, общественность слышит заявление дочери Юлии Тимошенко. Евгения Тимошенко, в своем интервью для популярного и авторитетного «Ради Свобода» говорит о том, что у ее мамы диагностирована грыжа. То есть, Евгения Тимошенко вновь повторяет диагноз, о котором еще пару дней назад сообщало издание «Украинская правда».

При этом, Евгения заявляет, что грыжа у Юлии Тимошенко была диагностирована именно специалистами из Германии и Канады. А это заболевание требует не только физкультуры, но и оказания серьезной медицинской помощи. Грыжа позвоночника, может даже потребовать хирургического вмешательства.

По мнению Евгении Тимошенко, операция вне колонии «полностью противоречит интересам режима, власти, пенитенциарной службы, которая работает по прямым приказам Виктора Януковича». Кроме того, дочь Юлии Тимошенко заявила, что украинские специалисты не принимали участие в обследовании мамы. Обследование и диагностику осуществляли «…только немецкие и канадские специалисты».

По материалам: Фокус.ua, Корреспондент.net Фото: kharkov.comments.ua

Источник новости Мира