Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Женя Тимошенко развелась с Шоном Карром из-за матери
Мир
Женя Тимошенко развелась с Шоном Карром из-за матери
21-02-2012, 20:43Просмотров: 557
Женя Тимошенко развелась с Шоном Карром из-за матери

Других подробностей развода Женя не поведала, переключившись, как обычно, на рассказы о политических репрессиях в Украине и здоровье Юлии Владимировны.

По словам Евгении, грядущий чемпионат Европы по футболу, который пройдет в Украине этим летом, станет ареной политических протестов оппонентов действующего президента страны.

«Турнир постоянно будут сопровождать акции протеста. Весь ход ЧЕ-2012 будет подпорчен протестами украинцев", сказала она, добавив: „Политика и спорт должны держаться отдельно друг от друга, но, к сожалению, я не могу представить, как это может быть на фоне того, как правительство пытается бороться со своими оппонентами“ — цитирует Евгению британское издание BelfastTelegraph.

Кроме того, Евгения пожаловалась на плохое здоровье своей мамы и рассказала об обследованиях канадскими и немецкими медиками, результатом которых должна стать операция на спине.

Так же Егения рассказала, что надеется договориться о встрече с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом, чтобы поднять политических репрессий в Украине.

Напомним, Евгения Тимошенко и Шон Карр познакомились в начале 2000-х в Египте. Там Шон занимался дайвингом, а Женя просто отдыхала от учебы в Лондонском колледже экономики. Разница в возрасте У Шона и Жени составляет 10 лет.

Женя Тимошенко развелась с Шоном Карром из-за материОни долго встречались, а 1 октября 2005 года соединились узами брака в Киеве.

Периодически в СМИ появлялись сообщения то о беременности Евгении, то о разрыве отношений с Шоном. И одно, и другое супруг опровергали. После того, как Евгения Тимошенко-Карр вернула себе свою девичью фамилию Тимошенко в декабре прошлого года, о разводе снова загоорили, но опровержений уже не последовало.

Женя Тимошенко развелась с Шоном Карром из-за матери