Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Выборы в России – британский канал Sky News раскрыл схему фальсификаций
Мир
Выборы в России – британский канал Sky News раскрыл схему фальсификаций
2-03-2012, 16:25Просмотров: 489

Выборы в России – британский канал Sky News раскрыл схему фальсификаций

Чем ближе 4-е марта, то есть день выборов Президента в России, тем больше накаляются страсти вокруг выборного процесса.

Вчера мы сообщали о том, что Следственный комитет РФ всерьез занялся вопросом появления в сети интернет роликов, которые рассказывают о фальсификациях на выборах, которые, собственно, еще не состоялись. Отметим, что ролики рассказывают о фальсификациях на выборах в пользу Владимира Путина.

Сегодня появилось очередное сообщение о якобы нечестных методах проведения предстоящих выборов Президента России. Известный и авторитетный британский телеканал Sky News рассказал о схеме фальсификаций, которая стала известна журналистам канала. В результате фальсификаций, Владимир Путин должен получить в российской столице около 250 тысяч дополнительных голосов.

Телеканал Sky News повествует о том, что мужчина по имени Вадим (имя может быть и вымышленным) знает о поступившем распоряжении, согласно с которым должны быть мобилизованы пятьдесят тысяч сотрудников сферы ЖКХ. При этом, каждый участник такой мобилизации сможет отдать свой голос за Путина на пяти разных избирательных участках. Избранные люди, будут писать на участках соответствующие заявления о своей невозможности голосовать за Президента России по месту своей прописки. За свою работу каждый участник якобы должен получить около десяти тысяч рублей.

По словам все того же Вадима, пристальное внимание к выборам со стороны наблюдателей не позволит задействовать привычную «карусель», когда привезенные на тот или иной участок на автобусе люди просто осуществляли вброс в урны необходимое количество бюллетеней.

По материалам: Фокус.ua Фото: bigpicture.ru

Источник новости Мира