Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Выборы в России – появилось новое видео «фальсификации фальсификаций»
Мир
Выборы в России – появилось новое видео «фальсификации фальсификаций»
2-03-2012, 21:14Просмотров: 488

Выборы в России – появилось новое видео «фальсификации фальсификаций»

Выборы Президента в России все ближе. И чем они ближе, тем любая новость о возможных фальсификациях и других связанных с выборами процессах будет восприниматься общественностью с еще большим интересом.

Недавно мы сообщали о том, что в сети интернет появились видеоролики, на которых зафиксированы факты фальсификаций 4 марта. Эти ролики, некоторые пользователи сети интернет остроумно назвали «ролики из будущего».

Напомним, что на роликах сняты факты фальсификаций в пользу Путина. А показаны в этих роликах события, которые происходят 4 марта. И все бы ничего, но появились ролики в конце февраля.

Казалось бы, какое видео может сравниться с ними по своей, если можно так выразиться «скандальности». Но, такое видео нашлось, и назвали его «видео фальсификации фальсификаций». Данное видео, возможно, и объясняет, как появились на свет те, первые ролики о фальсификациях.

Отметим, что оппозиция обвиняет в появлении этих роликов нынешнюю российскую власть, а та, в свою очередь, обвиняет оппозицию. В общем, скандал был гарантирован и он, скажем прямо, удался.

Но, вернемся к новому видео. На нем запечатлен процесс, который происходит на избирательном участке номер 75. Снят этот процесс при помощи установленной на участке веб-камеры. На записи мало что видно, но зато много что слышно. А слышно на видео следующее: голос человека, который может быть режиссером тех, первых фальсификаций. Режиссер отдает разнообразные команды, которые просто необходимы при проведении видеосъемки. В кадре постоянно виден человек в форме, который впоследствии может сыграть отведенную ему роль.

Что может означать «видео фальсификации фальсификаций»? Либо это свидетельство действий тех людей, которые снимали первые ролики, либо же специально вброшенная какой-то силой информация, за которой должно последовать еще что-то, например, "отбеливание" или, наоборот, "очернение" определенной политической силы. Но, время покажет, зачем все это было сделано. До 4-го марта осталось совсем уж немного. Хотя, может быть мы еще успеем увидеть видео под названием «фальсификация фальсификации фальсификаций»?

Веб-камера УИК 75 (видео):

По материалам: ТСН.ua Фото: md-prokhorov.com Видео: YouTube

Источник новости Мира