Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Путин победил и расплакался в прямом эфире. ВИДЕО
Мир
Путин победил и расплакался в прямом эфире. ВИДЕО
5-03-2012, 12:09Просмотров: 626
Путин победил и расплакался в прямом эфире. ВИДЕО

Может быть с ВВП действительно случился приступ чувственности, а может, неожиданные слезы в прямом эфире — это элемент нового образа более человечного президента, разработанного PR-технологами и имиджмейкерами без пяти минут новго президента России.

Случилось это представление вчера вечером на Манежной площади, где без пяти минут не президент Медведев и без пяти минут президент Путин рассыпались в благоданостях и призывах перед многотысячной толпой своих сторонников. Российский «альфа-самец №1» с влажным от слез лицом сказал спасибо всем, кто сказал «да» великой России, очевидно олицетворяя собой это величие.

«Мы победили в открытой и честной борьбе. Но это были не только выборы президента России. Это был очень важный тест для всех нас, для всего народа – тест на политическую зрелость, самостоятельность, независимость», — отметил Путин. и еще раз, как мантру повторил под радостный гул толпы: «Мы победили в открытой и честной борьбе… »

«Мы показали, что нам действительно никто ничего не может навязать. Никто и ничего. Мы показали, что наши люди действительно в состоянии легко отличить желание к новизне к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель – развалить российскую государственность и узурпировать власть», — добавил он.

«Благодаря поддержке подавляющего большинства наших избирателей мы одержали чистую победу. Мы будем работать честно и напряженно. Мы добьемся успехов. И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей родины», — сказал кандидат в президенты РФ.

Как известно, согласно результатам экзит-полов и предварительного подсчета голосов, Путин побеждает на выборах уже в первом туре с показателем около 60% голосов. Судя по всему, российское общество действительно не видит альтернативы Владимиру Путину.