Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Тимошенко освободят «не позже, чем в мае», - мнение представителя фракции БЮТ
Мир
Тимошенко освободят «не позже, чем в мае», - мнение представителя фракции БЮТ
9-03-2012, 19:42Просмотров: 616

Тимошенко освободят «не позже, чем в мае», - мнение представителя фракции БЮТ

Сегодня мы сообщали о том, что народный депутат Виктор Швец, который представляет в украинском парламенте фракцию БЮТ, заявил, что «люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и сами вынесут оттуда Юлю. И на этом для Януковича все окончится».

Такое развитие событий Виктор Швец считает реальным в том случае, если руководство Украины не прислушается к мнению относительно ситуации с Тимошенко, которое высказывается представителями многих стран мира, а также гражданами Украины.

Виктор Швец сделал еще одно громкое заявление. Народный депутат считает, что Юлия Тимошенко окажется на свободе «не позже, чем в мае». При этом, Виктор Швец предложил журналистам записать сказанное, а потом проверить окажется ли он прав.

По мнению Виктора Швеца, Юлия Тимошенко выйдет на свободу и «будет иметь все возможности для полноценной политической деятельности». Виктор Швец считает, что приговор Тимошенко, который вынес Печерский суд украинской столицы, может быть отменен Высшим специализированным судом по уголовным и гражданским делам.

Предполагается, что рассмотрение дела Тимошенко в этом суде завершится в апреле текущего года. Депутат от БЮТ также считает, что Виктор Янукович должен сказать судам следующее: «…по поводу Тимошенко и Луценко действуйте по закону и по совести».

По мнению Швеца, судом будет принято соответствующее решение и «окончится эта позорная история».

По материалам: Корреспондент.net Фото: gs.sloboda.net

Источник новости Мира