Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Владельцы торговых точек на Новом Арбате подсчитывают убытки от завтрашнего митинга оппозиции
Мир
Владельцы торговых точек на Новом Арбате подсчитывают убытки от завтрашнего митинга оппозиции
10-03-2012, 01:01Просмотров: 544

Владельцы торговых точек на Новом Арбате подсчитывают убытки от завтрашнего митинга оппозиции

Владельцы магазинов и кафе, расположенных на Новом Арбате, опасаются убытков из-за митинга оппозиции, намеченного на завтрашний день.

Директор гастронома "Новоарбатский" Людмила Сергазина сказала журналистам, что любой митинг дестабилизирует обстановку и негативно отражается на предпринимателях.

Она опасается того, что москвичи завтра предпочтут делать покупки продуктов на предстоящую рабочую неделю в других, более спокойных местах, следовательно, в их магазине будут убытки. Кроме того, из-за всевозможных эксцессов, сопровождающих обычно митинги оппозиции, магазину придется усилить охрану.

Владелица кафе "Шоколадница", которое расположено на Новом Арбате, также ожидает убытков и планирует закрыть заведение на время проведения мероприятия, потому, как опасается беспорядков, которые были после митинга на Пушкинской площади.

Точно такое же настроение царит и среди других владельцев бизнеса на Новом Арбате. Напомним, что завтра должен пройти митинг оппозиции, посвященный разбору прошедших выборов президента РФ. Оппозиция продолжает утверждать, что выборы прошли нечестно и результат сфальсифицирован.

По материалам: lenta.ru. Фото: lenta.ru

Источник новости Мира