Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » «Регионалы» объединятся еще с двумя партиями
Мир
«Регионалы» объединятся еще с двумя партиями
19-03-2012, 15:12Просмотров: 476
«Регионалы» объединятся еще с двумя партиями

Партия регионов планирует объединиться еще с двумя партиями. Как пишет «КоммерсантЪ-Украина», об этом сообщил заместитель главы партии по идеологии Владимир Демидко, комментируя объединение Партии регионов с «Сильной Украиной».«Не думайте, что процесс объединения завершился. На подходе еще две партии», — заверил Демидко,.На замечание о том, что «Единый центр» Виктора Балоги и Народная партия Владимира Литвина отказались от объединения, Демидко сказал: «Это не те партии, которые вы упомянули».

«И учтите, что сценарий объединения может быть не таким, как с Тигипко. Есть партии помельче, в которых нас интересует один человек — яркий лидер. И мы можем предложить условия, на которых он пойдет с нами на выборы», — добавил «регионал».Напомним, в субботу, 17 марта, в Киеве состоялось второе заседание ІІ Национального съезда партии «Сильная Украина». На съезде партия приняла решение об объединении с Партией регионов и самоликвидировалась. После этого на XIII съезде Партии регионов Сергея Тигипко единогласно избрали заместителем Николая Азарова.

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак сказал журналистам, что Партия регионов ведет переговоры с партией «Единый центр» об объединении[/url]. По его словам, переговоры продолжаются, но пока результата нет. «Если был бы, то уже на сегодняшнем съезде было бы объединение, как с «Сильной Украиной», — добавил Рыбак.

А заместитель главы администрации президента Анна Герман [url=http://vlasti.net/news/139371]заявила, что Партия регионов готова принять в свои ряды все желающие политсилы, даже БЮТ. «Мы готовы принять всех, объединить вместе в деле реформирования и развития страны. Мы никому не откажем. Даже если завтра с нами захотел бы работать блок Юлии Тимошенко, мы бы его приняли», — отметила Анна Герман.