Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Александра Кужель сожалеет о слиянии «Сильной Украины» с «Партией регионов» и считает, что Тигипко «угробил красивый проект третьей силы»
Мир
Александра Кужель сожалеет о слиянии «Сильной Украины» с «Партией регионов» и считает, что Тигипко «угробил красивый проект третьей силы»
20-03-2012, 02:11Просмотров: 603

Александра Кужель сожалеет о слиянии «Сильной Украины» с «Партией регионов» и считает, что Тигипко «угробил красивый проект третьей силы»

Напомним, что в минувшие выходные в украинской политике произошло масштабное событие – слияние Партии Регионов и Сильной Украины, лидером которой является Сергей Тигипко.

Но, далеко не все известные в Украине политики положительно восприняли слияние двух политических сил.

Например, Александра Кужель, теперь уже бывшая заместитель председателя партии Сильная Украина, считает, что Сергей Тигипко «угробил красивый проект третьей силы».

По мнению Александры Кужель, те люди, которые пришли в Сильную Украину и работали в этой партии, «в любой момент могли пойти в Партию регионов», причем многих людей, по словам Кужель «звали, давали должности, но они целенаправленно не шли. Они не хотели иметь ничего общего с этой командой».

Александра Кужель также отметила, что объединение Сильной Украины и Партии регионов не добавит последним голосов на выборах.

Кужель также подчеркнула, что она не будет удивлена, если представители компании «РосУкрЭнерго» будут лоббировать кандидатуру Сергея Тигипко на пост премьер-министра Украины. При этом, Александра Кужель сообщила, что Сергей Тигипко «все время был связан с Сергеем Левочкиным».

По материалам: Фокус.ua Фото: donbass.ua