Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Мир
Немного о главном
20-05-2014, 13:24Просмотров: 1032

Немного о главном«Евровидение» закончилось с оглушительным успехом Кончиты Вурст – бородатая женщина, занявшая первое место. Новости, касающиеся личной ее жизни, удивили прессу.

 

В Интернете выложены фото с ее мужем танцором Жаком Патриаком. Однако не будем посвящать данной особе столько времени, у мира на устах и так звучит ее имя как нарицательное. А по сейму, расскажем последние новости о наших девочках сестрах Толмачевых. После выступления из Копенгагена, они благополучно вернулись в Курск и продолжили учебу.

 

С учетом того, что сестры не первый раз выступали на «Евровидении», их дебютом стала победа в детском конкурсе, они с блеском выступили, и отработали номер. По окончании конкурса, Толмачевы не раз говорили о том, что им понравилась работа с Киркоровым Ф.П., он отзывчивый человек, всегда их поддерживал и обещал, что не оставит их, а продолжит продуктивную работу. Сестры нашли себя в вокальном поприще, и не собираются останавливаться на достигнутом.

 

По окончании «Евровидения» девочкам позвонил президент Российской Федерации и поздравил с участием. Отметил, что они молодцы, выдержали столь сложный путь и достигли на данном этапе своей жизни многого. На кануне поездки в Копенгаген, сестры признались, что им снился сон, в котором они видели большие корабли. По приезду на место проведения конкурса, гуляя по набережной, девочки на самом деле увидели корабли, плывущие один за другим. А также многочисленные знакомства, общение с конкурсантами из других стран, с которыми они до сих пор поддерживают общение по Интернету.

 

На данный момент, творчество сестер находится в состоянии покоя, и ждет своего продолжения по звездному пути. Россия гордится своими талантами, и продолжает находить все большее количество уникальных людей, пополняющие ряды национального достояния.