Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Сможет ли Тим Кук приехать в Россию
Мир
Сможет ли Тим Кук приехать в Россию
31-10-2014, 14:56Просмотров: 1128

Не так давно Виталий Милонов выступил с предложением запрета въезда в Россию для главы всемирно известной компании Apple Тима Кука, а поводом этому послужило признание Кука в его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Милонов уверен, что такими громкими выступлениями Кук лишь старается увеличить спрос на продукцию компании, потому как после такого признания многое может измениться в сознании потенциального потребителя.

Ранее в Bloomberg Businessweek появилась отдельная колонка под заглавием «Тим Кук говорит начистоту», и именно в ней всемирно известный директор Apple признался в том, что, по его словам, и так не старался скрыть, но тем не менее сохранял некоторую конфиденциальность. Кук отметил, что немалое количество его коллег было в курсе его ориентации, но это никоим образом не влияло на их отношение к нему. Кук также утверждает, что компания Apple всегда выступала за всеобщее равенство.

Тим Кук работает в Apple уже шестнадцатый год, и когда в 2011 Стив Джобс лишился места генерального директора, то Кук стал именно тем, кто в результате заменил его. А в 2013 году Тим Кук был признан самым влиятельным человеком нетрадиционной ориентации по версии журнала Out.