Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » В новом «Терминаторе» зрители увидят молодого Шварцнегера
Мир
В новом «Терминаторе» зрители увидят молодого Шварцнегера
14-11-2014, 16:15Просмотров: 1322

В новом фильме фанаты Арнольда Щварцнегера увидят его вновь молодым на своих экранах. Одно из известных изданий опубликовало определенно интересные подробности о фильме, популярность и интерес к которому не угасает до сих пор. Выход новой пятой части «Терминатора» ожидается уже в июне 2015 года. Согласно имеющимся данным, в фильме Арнольд вновь будет молодым, как и в самом первом фильме. По виду ему будет не более 36 лет. Создатели фильма работают в полную силу над тем, чтобы добиться подобного эффекта при помощи самых инновационных компьютерных  технологий. Для реализации данной цели они планируют совместить лица дублеров и молодого Арнольда, снимавшегося в фильме в 1984 году.

Режиссер Алан Тейлор к подобному эксперименту относится достаточно серьезно и считает, что у него достаточно большое будущее. Алан Тейлор полагает, что подобное решение является поистине Граалем, благодаря которому будет сделан прорыв. Более того, столь инновационная технология будет применена в процессе создания еще одного главного героя- злодея. В этом фильме злодеем будет наполовину человек наполовину машина. Сам режиссер уверен, сто эта работа открывает новые горизонты для киноиндустрии. Стоит отметить, что ничего подобного ранее не применялось , но уже успело заинтересовать многих режиссеров и теперь остается только ждать результат данного труда.

Сюжет нового фильма будет разворачиваться в далеком 2029 году, однако сразу же перенесется в 1984 год, когда главный герой встречает Сару еще маленькой девочкой. Становится известно, что ей грозит большая опасность от роботов из далекого будущего и Андроид Т-800 должен защитить ее самостоятельно. На протяжении всего фильма персонажи будут периодически совершать перемещение во времени и встречать себя в разные периоды жизни. Конечно же, подобная новость стала для многих удивительной и вызвала бурю негативных эмоций. Кинокритики были безжалостны даже к снимку нового фильма и теперь остается ждать выхода, чтобы убедиться самим, будет он так плох или хорош.