Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Мир » Происшествия » 15 лет назад родители Марии оставили еще одного ребенка
Происшествия
15 лет назад родители Марии оставили еще одного ребенка
31-10-2013, 16:23Просмотров: 1395

15 лет назад родители Марии оставили еще одного ребенка

По заявлению социальных служб, биологические родители найденной в Греции девочки 38-летняя Саша Русева и 36-летний Атанас Русев 15 лет назад, до того, как они сделали тоже самое с Марией, оставили еще одного ребенка.

 

 

Биологические родители Марии, девочки со светлыми волоса, найденной в цыганском таборе в центральной Греции две недели назад, как оказалось, до этого оставили еще одного ребенка. Саша Русева и Атанас Русев – оба этнические цыгане -  живут в городе Николаево на юге Болгарии. На данный момент оба находятмя под следствием по делу продажи своей дочери 4 года назад, когда они работали на оливковых плантациях в Греции.

 

В среду, когда все семь братьев и сестер Марии были изъяты органами социальной службы, появилась информация о том, что их биологические родители 15 лет назад оставили еще одного младенца. Младенцу было всего несколько недель, когда его оставили в картонной коробке. Сейчас ребенку уже 15 лет, его воспитала болгарская семья, живущая недалеко от Николаево.

Таким образом, общее количество детей в семье достигает 11 человек, включая Марию, которую сразу после ее рождения 31 января 2009 года оставили в Греции.

 

 

Социальными службами было принять решение поместить всех 7 детей, живуших в семье Русева в полуразрушенной хижине внутри цыганского поселения на окраине Николаево, под государственную опеку. Очевидно, что дети не могли продолжать оставаться в таких условиях, где у них даже нет кроватей. Четыре ребенка были помещены в приемные семьи, двое были отправлены в государственные учреждения и одного оставили на попечение родственников. Возраст детей, взятых под опеку от двух до пятнадцати лет.

 

Мать девочки настаивает на том, что она не получала денег за Марию, а оставила ее на попечение незнакомке со светлыми волосами и планировала когда-нибудь вернуться в Грецию, чтобы забрать ребенка.